Attivando la modalità Riservato, eventuali richieste di contatto ricevute nelle ultime 24-48 ore verranno aggregate automaticamente e inoltrate all’indirizzo email da te specificato tramite un unico messaggio contenente allegati in formato .eml. Il tuo recapito di posta elettronica non sarà visibile al mittente e verrà comunicato esclusivamente nel caso in cui deciderai di rispondere direttamente alla richiesta ricevuta.